750 grammes
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A table avec Agatha Christie
A table avec Agatha Christie
5 novembre 2019

Irish stew

Irish stew
Recette de Irish Stew ( ragout à l'Irlandaise) Lue dans: La plume empoisonnée, 1942. Chapitre 4 " Vous aurez de l'Irish Stew. Tant pis, on jurerait d la patée pour les chiens, vous n'êtes pas de mon avis? Après tout, ce sont des pommes de terre vaguement...
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6 mai 2018

Bienvenue à la table d'Agatha Christie

Bienvenue à la table d'Agatha Christie
Je suis passionnée de cuisine, de culture anglaise vintage et grande admiratrice de Madame Agatha Christie. Grâce à ma grand-mère Renée qui m'a transmis la bible des cuisinières anglaises des années 30 , je pars à la recherche des plats préférés des héros...
6 novembre 2019

Egg Coddler

Egg Coddler
EGG CODDLER Le Egg Coddler est un ustensile very british qui permet une cuisson parfaite des oeufs et une infinité de recettes. Il se compose d'un petit bol en porcelaine et d'un couvercle de métal vissé sur le bol. Les plus célèbres proviennent de la...
7 mai 2018

Everyday Cookery avec Renée

Everyday Cookery avec Renée
A l'origine de ce projet, il y a une femme et il y a un livre. Cette femme est ma grand-mère Renée Et ce livre est le cadeau qu'elle me fit il y a de nombreuses années: Everyday Cookery de Mrs Mabel Wijey, édition de 1929. En 1989, j'ai eu l'occasion...
6 novembre 2019

Tea time

Tea time
Tea time Le thé se boit en Chine depuis l'antiquité. C'est Marco Polo qui l'introduisit en Europe. Au 17ème siècle en Hollande, Russie, France et en Angleterre, le thé est recommandé pour remplacer la consommation d'alcool. Il est également paré de vertus...
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